Корзина
14 отзывов
Емкости пластиковые 10-10000 литров
Контакты
ГОЛЬФСТРИМ
+7812971-02-12
+7812971-02-13
+7812918-52-82
+7812973-70-88
+7812977-55-00
Коммерческий отдел
РоссияСанкт-Петербургул. Дыбенко , дом 3, кор.1
Карта

Емкости пластиковые 10-10000 литров

Емкости, изготовленные из линейного полиэтилена низкой и средней плотности методом ротационного формирования предназначены для хранения пищевых продуктов (любого вида), питьевой воды, химических агрессивных жидкостей, дизельного топлива. При их производстве используется пищевой полиэтилен и пищевые красители. Есть все необходимые сертификаты и санитарно-эпидемиологические заключения.                            

Баки для хранения воды ― кроме использования по прямому назначению, применяются в различных системах водоподготовки, в качестве переливных емкостей и в различных системах водоотведения в качестве накопительных емкостей.                        

Баки для хранения дизельного топлива ― используются для систем питания отопительных котлов и автономных электрогенераторов. Помимо дизельного топлива, в данных баках могут хранится: мазут и различные масла.          

Емкости пластиковые универсальные для хранения воды, топлива и т.д. не подвержены воздействию УФ лучей, коррозии. Пластиковые баки могут использоваться при температуре от -45 до +60 гр.ц. 

Используемый материал имеет небольшой вес, поэтому пластиковые баки намного легче по сравнению с аналогичной продукцией производимой из металла.

Наша компания предлагает пластиковые баки для воды, пищевые емкости, баки для хранения и транспортировки пищевых и химических продуктов, а также дизельного топлива, баки для душа. Такая широкая сфера использования ― и в быту, и в промышленности ― обусловлена, прежде всего, великолепными эксплутационными характеристиками полиэтилена, из которого и изготавливается данная продукция.

Цены, указанные на данной странице, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ
Продажа со склада на Октябрьской набережной

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2